WHAT'S NEW
櫻花和菓子工作坊(櫻餅&水信玄餅)
Organizer
:
VESSEL , Sweet Stories
Date
:
12/04/2020
Time
:
14:30-17:30
Venue
:
Connect, VESSEL 03

每年3至4月,都是櫻花盛開的季節。在日本,櫻花不僅能欣賞還能吃下肚,當地人就喜歡製作與櫻花相關的食物如:飯團、和菓子等,一邊喫茶品嚐,一邊賞櫻,與親友一同感受大自然展現的美。

「櫻花和菓子」寓意雋永,歌詠櫻花的藝術和菓子。今年春天,發現號聯同甜蜜故事舉行「櫻花和菓子工作坊」,由經驗導師教授製作兩款清爽低卡且賣相精緻的櫻花和菓子,讓大家感受一下日本人對季節的傳統文化熱情。

在這個不適宜外遊的賞櫻季節,大家不妨考慮與親朋好友遠離繁囂,來到觀塘海濱,在空氣清新、風景怡人的環境下,學做櫻花糕點吧!

Read More
櫻花和菓子工作坊(櫻餅&水信玄餅)
【工作坊內容】
.製作櫻餅及水信玄餅,兩款富春日特色的日式和菓子
.適合任何年齡人士參與,好好享受與親友一同體驗製作食物的過程

--

【導師簡介:鄭翠碧女士(AMY)】
社企【甜蜜故事】創辦人,近年著力研製樂齡及容易吞嚥食品,並為獨居、患病或臨終長者提供飲食活動,讓味道喚醒記憶,重新連結社會。香港註冊社工;香港明愛家庭服務高級培訓及輔導顧問;大銀力量( BigSilver) 及膳心連(FoodLink) 客席廚師。

--

【活動詳情】
日期:20120年4月 12日*﹝星期日﹞
時間:下午2時30分至5時30分
地點:VESSEL 03 - 觀塘海濱道86號
費用:$400﹝包括製作櫻餅及水信玄餅各四件﹞
對象:個人或親子組合﹝參加者可攜同一位親友出席﹞
名額:8組,先到先得

*鑑於新型肺炎疫情關係,工作坊將設2020年5月10日(日)為後備日。

如有任何查詢,歡迎致電3612 4562與VESSEL 職員聯絡。